MioCondominio

Informativa privacy

Informativa privacy

I dati personali forniti alla DE LUCA servizi s.r.l. sono tutelati dal Decreto Legislativo 196/2003, “Codice in materia di protezione dei dati personali”. La DE LUCA servizi s.r.l., con sede legale in Ladispoli RM, CAP 00055 in Via Genova, 12, nella qualità di Titolare del trattamento dei dati personali acquisiti attraverso il presente sito web, ai sensi e per gli effetti del Decreto Legislativo 196/2003 rende la seguente informativa: I dati personali vengono da lei forniti spontaneamente al Nostro Studio. In nessun modo le vengono richiesti - e pertanto non saranno trattati - “dati sensibili” (cioè i dati personali idonei a rivelare l'origine razziale ed etnica, le convinzioni religiose, filosofiche o di altro genere, le opinioni politiche, l'adesione a partiti, sindacati, associazioni od organizzazioni a carattere religioso, filosofico, politico o sindacale, nonché i dati personali idonei a rivelare lo stato di salute e la vita sessuale, come specificato dall’art. 4 del citato “Codice in materia di protezione dei dati personali”).

Sulla base di tali premesse, le comunichiamo che:
  • i dati personali, se da lei forniti nello spazio “Registrazione Area privata - MOBI”, saranno utilizzati esclusivamente per i servizi on-line di cui dispone ogni condomino amministrato, qualora ne facesse espressa richiesta alla DE LUCA servizi s.r.l.;
  • i suoi dati personali, raccolti e conservati nella banca dati e negli archivi della DE LUCA servizi s.r.l., non saranno oggetto di diffusione o comunicazione;
  • il trattamento avverrà mediante supporti telematici (banche dati), cartacei (archivi non informatizzati) e telefonici, essendo comunque assicurata l’adozione ad opera del Titolare di misure di sicurezza idonee a scongiurare il rischio di distruzione o perdita dei dati, di accesso non autorizzato o di trattamento non consentito o non conforme alle finalità della raccolta;
  • ai sensi dell’art. 7 del D.Lgs. n. 196/2003 Lei ha diritto di ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che la riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.
Lei ha diritto di ottenere l'indicazione:
  1. dell’origine dei dati personali;
  2. delle finalità e modalità del trattamento; della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici;
  3. degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentate designato ai sensi dell’articolo 5, comma 2;
  4. dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venire a conoscenza dei dati in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.
Lei ha inoltre diritto di ottenere:
  1. l’aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l’integrazione dei dati;
  2. la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
  3. l’attestazione che le operazioni di cui ai numeri 1) e 2) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.
Lei ha infine diritto di opporsi, in tutto o in parte:
  1. per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che la riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
  2. al trattamento dei dati personali che la riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

Accedi alla WebMail di Aruba

Accedi a Aruba WebMail


Contatti

Tel: 06 99 10 433 
Fax: 06 99 10 433
 

Via Genova, 12
00055 Ladispoli (RM)
 

Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. E' necessario abilitare JavaScript per vederlo.